Four à pizza et à pain l'Artisan 160 - Usage professionnel
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Le four l'Artisan 160 convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés. Il peut être installé dans un camion pizza à double essieux, dans un local de pizza à emporter ou dans un restaurant de grande capacité. Son avaloir à fumées externe permet d'optimiser son étanchéité, ce qui en fait un excellent four à pain.
Ce four à bois en kit est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine offrant ainsi d'excellentes résistances thermiques.
Il est constitué d'éléments séparés qui sont facilement manipulables et qui se posent l'un contre l'autre sans colle.
La sole est composé de dalles réfractaires compressées cuites, ultra résistantes à l'usure.
Doté d'une porte en fonte et d'un avaloir à fumées externe qui lui garantissent une meilleure étanchéité et donc une cuisson optimale, ce four est l'allié idéal du pizzaiolo autant pour la cuisson des pizzas que celle du pain.
Le four une fois monté doit être isolé et couvert dans le but d'assurer une montée en puissance rapide et de maintenir des températures constantes.
Caractéristiques techniques:
- Hauteur: 74 cm - Largeur: 195 cm - Profondeur: 210 cm - Diamètre intérieur: 160 cm - Poids: 1320 kg - Capacité: 9 pizzas de Ø 33 cm - Rendement: 160 pizzas / heure - Mise en chauffe: 30 kg puis 15 kg / heure - Dimensions minimales de la dalle porteuse: 240 (L) x 240 (P) x 20 cm (Ep) - Matière : Pouzzolane - Départ des fumées : Boisseaux 20 x 20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires) - Livrée avec une porte en fonte noire (amovible, avec poignées en bois) et un avaloir à fumée intégré
En option: buse de raccordement, volet , grille barbecue.
Pour un raccord avec un conduit inox, prévoir la buse réfractaire en Ø 200 mm: