Four à pizza et à pain Le Gastronome Pro - Usage professionnel
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Le four Gastronome Pro convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés. Il peut être installé dans un camion pizza, dans un local de pizza à emporter ou dans un restaurant de petite capacité
Ce four à bois en kit est fabriqué à base de terre volcanique (pouzzolane) de très haute qualité et de fabrication Française.
Il est constitué d'éléments séparés qui sont facilement manipulables et qui se posent l'un contre l'autre sans colle.
La sole est composée de dalles réfractaires compressées cuites, ultra résistantes à l'usure.
Doté d'une porte en fonte double battant et d'un avaloir externe en avancée qui lui garantissent une meilleure étanchéité et donc une cuisson optimale, Le Gastronome Pro est l'allié idéal du pizzaiolo.
Le four une fois monté doit être isolé et couvert dans le but d'assurer une montée en puissance rapide et de maintenir des températures constantes.
Caractéristiques techniques:
- Hauteur: 62 cm - Largeur: 120 cm - Profondeur 121 cm - Diamètre intérieur: 90 cm - Poids: 410 kg - Capacité: 2 pizzas de Ø 33 cm - Rendement: 40 pizzas / heure - Mise en chauffe: 15 kg puis 3 kg / heure - Dimensions minimales de la dalle porteuse: 142 (L) x 132 (P) x 10 (Ep) cm - Matière : Pouzzolane - Départ des fumées : Boisseaux 20x20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires) - Livrée avec une porte double battant en fonte noire.
En option: buse de raccordement, volet et grille barbecue
Pour un raccord avec un conduit inox, prévoir la buse réfractaire en Ø 200 mm: