Four à pizza et à pain Le Gastronome - Usage domestique
FOu_MAXBRB_PZ
Ex modèle Maxi Barbe, le four à bois Le Gastronome est idéal pour la cuisson des pizzas, du pain, des grillades et des plats cuisinés.
Doté d'une porte en fonte double battant et d'un avaloir externe en avancée qui lui garantissent une meilleure étanchéité et donc une cuisson optimale, Le Gastronome est le modèle haut de gamme en utilisation domestique.
Ce four à bois en kit est fabriqué à base de terre volcanique (pouzzolane) de très haute qualité et de fabrication Française.
C'est un four à bois d'extérieur qui peut s'installer sur votre terrasse, dans votre jardin ou votre cuisine d'été.
Il est constitué d'éléments séparés qui sont facilement manipulables et qui se posent l'un contre l'autre sans colle.
Le four une fois monté doit être isolé et couvert dans le but d'assurer une montée en puissance rapide et de maintenir des températures constantes.
Doté d'une porte en fonte double battant et d'un avaloir externe en avancée qui lui garantissent une meilleure étanchéité et donc une cuisson optimale, Le Gastronome est le modèle haut de gamme en utilisation domestique.
Caractéristiques techniques:
- Hauteur: 63 cm
- Largeur: 110 cm
- Profondeur 131 cm
- Diamètre intérieur: 90 cm
- Capacité: 2 pizzas de Ø 33 cm ou 8 kg de pâte à pain
- Poids: 400 kg
- Dimensions de la porte: 600 x 300 mm
- Dimensions minimales de la dalle porteuse: 142 (L) x 142 (P) x 10 (Ep) cm
- Matière : Pouzzolane
- Départ des fumées : Boisseaux 20 x 20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires)
Livrée avec une porte en fonte double battant noire
En option: buse de raccordement, volet, grille de cuisson
Pour un raccord avec un conduit inox, prévoir la buse réfractaire en Ø 200 mm: