Le thermomètre à canule en acier inoxydable est l'outil idéal pour une cuisson réussie de votre pain et de vos plats nécessitant une température précise dans votre four ou votre poêle à bois. Il s'installe sur la porte de votre four et mesure des températures allant de 0 à 500 °C.
Le thermomètre à canule s'installe sur la porte de votre four (uniquement sur les portes en acier, en fonte ou sur les portes isolantes).
Percer un trou sur la porte de votre four, dans la partie haute (en s'assurant que rien ne gênera derrière), du diamètre de la canule.
Enfiler la canule dans le trou et la fixer par derrière à l'aide de l'écrou fourni.
Lorsque la phase de chauffage est terminée, mettre le thermomètre dans la canule pour lire la température puis retirer le (Il ne doit pas rester en permanence sur la porte)
Ne pas mettre la sonde en contact avec les flammes.
Ne pas manipuler la porte lorsque le thermomètre est dans la canule.
Epaisseur du cadran : 11 mm
Diamètre de la tige (qui rentre dans la canule) : 9 mm