Comment intégrer les produits "Coeur de Foyer" à votre four à bois d'extérieur
Aujourd'hui nous allons vous présenter le projet de Monsieur V., qui a pour élément central une porte de four à pain en fonte "Alsace" .

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Le projet terminé, prêt pour cuisiner de délicieux plats au feu de bois
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Positionnement de la porte en fonte pour four à pizza, au centre de la cuisine extérieure
La maçonnerie a été réalisée en briques et couteaux du terroir ( Origine Saône et Loire), l'intérieur est, quant à lui composé de briques en plus haute teneur en alumine assemblé avec du mortier réfractaire. L'ensemble assure une bonne résistance aux chocs thermiques ainsi qu'une chaleur continue et diffuse pendant la cuisson de vos plats mijotés, pizzas ou pains. Voici une liste non exhaustive des matériaux que vous pourrez utiliser afin de pouvoir intégrer et construire vous-même votre four à bois à votre cuisine d'été : 1) Pour l'isolation : Prévoyez deux ou trois plaques d'isolant de type silicate de calcium ou vermiculite entre votre dalle de béton armée et votre sole de four. Pour la voûte, de la nappe réfractaire recouverte de chamotte, vermiculite ou sable est fortement conseillé. 2) Pour la sole de four : Réalisez là avec des dalles spéciales cuissons. Construisez le four en briques et/ou couteaux réfractaires à votre convenance que vous monterez à l'aide d'un mortier d'argile par exemple. 3) Pour la porte de four : vous trouvez sur notre site Coeur de Foyer un très large choix (porte en acier, en fonte, régulation de l'arrivée d'air, porte vitrée, simple ou double battant). Pensez à utiliser de la nappe afin de réaliser un joint de dilation entre votre four en briques et votre porte en fonte. Cliquez sur ce lien pour accéder à toutes nos portes de four
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Modèle choisi par notre client, vue de face |
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Même modèle, du de dos |
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