En savoir plus
Cette porte de four est issue de la grande tradition de la fonderie d'art française, dont l'esthétique s'inspire des grands classiques régionaux.
Elle équipe traditionnellement les fours à pain, les fours à pizza mais peut également être utilisée pour les fours des poêles de masse.
Composée d'un seul battant, cette porte intégralement en fonte vous permettra d'équiper votre four d'une porte de caractère tout en réduisant considérablement les pertes de chaleur.
En stock
5 Produits
Fiche technique
Matériau
Fonte
Couleur
Noir
Largeur (Hors-tout)
480 mm
Largeur (Intérieure)
415 mm
Hauteur (Hors-tout)
260 mm
Hauteur (Intérieure)
225 mm
Arrivée d'air
Manuelle
Origine
France
Fabricant
Fabrication française
Poids net de l'article
8 kg
Contact alimentaire
Non
Contient du bois
Non
Accessoires
Notre sélection des produits les plus plébicités
Grille de cuisson sur traîneau idéale pour la cuisson de vos grillades à l'intérieur d'un four à pain & pizza, pour griller, cuisiner...
Composée principalement de chamotte, cette dalle réfractaire de qualité WKS est idéale pour la fabrication des soles des fours à bois pour la...
Colle réfractaire pour hautes températures jusqu’à 1100°C, ne se décompose pas et n’est pas attaquée par la moisissure. Forte adhésion immédiate....
Devenez un vrai pizzaïolo ! Tous ces ustensiles ont été spécialement conçus pour être maniable tout en restant solide ! Grâce à leur manche en...
Gant de manipulation pour les plats, grilles sortant de votre four à bois.
Nappe de laine réfractaire SuperWool Plus, épaisseur 6 mm, vendue au mètre linéaire
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:
Notre sélection des produits les plus plébicités
Volet permettant la modération du tirage, la limitation des entrées d'air frais ou la fermeture du conduit de fumée de votre poêle ou four à...
Nappe de laine réfractaire SuperWool Plus, épaisseur 13 mm, vendue au mètre linéaire
Le thermomètre à sonde avec capillaire en acier galvanisé est l'outil idéal pour une cuisson réussie de votre pain et de vos plats nécessitant une...
Porte de four traditionnelle, modèle "Alsace", généralement utilisée pour les fours à pain, les fours à pizza. Solide et efficace, elle est idéale...
Argile réfractaire crue broyée en sac de 30 kg utilisée comme composant pour fabriquer soit-même son mortier, béton ou coulis réfractaire. Pure, ou...
Tresse de verre ronde noire creuse utilisée principalement pour l'isolation et l'étanchéité des portes de fours et de foyers des poêles de masse,...
Porte traditionnelle pour four à bois, modèle "Provence", généralement utilisée pour les fours à pain, à pizza. Idéale pour vos cuissons lentes : daubes, pain, plats mijotés...